六装

首页 > 联系我们
关于六装

业主装修了解

“六装”致力于解决业主装修装修公司之间的信任危机,是通过第三方网络平台,对装修公司进行全天24小时的了解选择和信用监督,相当于第三方24小时服务的装修监理。“六装”是协调装饰公司与业主之间的关系,使装修公司不断提升服务水平。

以往装修过程中业主时常担心,在没有第三方平台适时监督下,其装饰公司诚信度难以自律。“六装”集中公开监督装修公司,让诚信的装修公司有更多的业主知道,让有失诚信的装修公司逐渐被市场淘汰,让业主装修选择前对所选公司一目了然、减小麻烦和风险。

“六装”作为第三方以诚信为主的监督平台,不仅使业主及时找到最符合自己的装修公司,并在装修公司售后服务方面做到信用监督。让业主装的省心、踏实、舒心实惠、科学合理,更重要的是便捷、快速的找到了装修的主动话语权。


装修公司了解


“六装”运用多年的装修经验和互联网经验,有效组合本地城市几百家专业设计及施工的装修公司,为公司提供信息化集中展示平台,以“零成本”的宣传渠道使装修公司获得有效客户资源,节省了装修公司宝贵时间和运营成本,从而把更多的精力花在装修的精工细作上,提高装修质量和服务,让业主装的更塌实放心。


六装成立
 


“六装”由22年装修行业经验与12年网络营销经验的团队,于2007年7月共同策划成立,2008年调试运营,2009年定位发展思路重新编写框架,2009年10月1日正式对外推出,2015年二次最大改版。


六装团队

“六装”由“北京大唐网亿科技有限公司”维护支持,公司注册于2004年,是中国最早专注研究装修行业信息化的网络公司。其属下原“北京家庭装修网”(现八装网 www.8zx.com)成立于2005年,装修网站被千万业主所熟悉,互惠互利创新的合作模式实现多方共赢,获得北京几百家装修公司认可,也获得了业主的信任口碑。

六装团队历行网站诺言——坚决打击装修欺骗、提升装修公司服务质量,让良好的装修服务公司让更多的业主知道,为净化装修市场环境做出一份社会责任。
 

 

   六装维护小组   2009.10.1首发,最后修改于2015.12.15
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
装修公司中国装修公司门户装修
装修网六装